Востоктехноимпорт

Востоктехноимпорт

Товарищество с ограниченной ответственностью Востоктехноимпорт – это официальный дистрибьютор в Республике Казахстан множества известных организаций производящих сварочное, дерево- и металлообрабатывающее, гидравлическое оборудование. А также инструментов, работающих на бензиновых моторах и слесарного, рассчитанного на выполнение длительных и тяжелых работ (профессиональное).

Компания Востоктехноимпорт умеет и знает, что предложить своему клиенту. Поскольку наши специалисты знают весь ассортимент нашей продукции, какими возможностями обладает и с какими материалами справляется. Эксперты компании Востоктехноимпорт способны воплотить даже самые сложные задачи технологического характера.

Товарищество с ограниченной ответственностью Востоктехноимпорт предоставляет полный пакет услуг. В него входит поставка любого, выбранного Вами оборудования, его запуск на месте. А также у нас имеется не только техническое обслуживание во время гарантийного срока, но и после него. При необходимости Востоктехноимпорт сможет обучить Ваш персонал правильному обращению с той или иной техников. Мы предлагаем свою техническую поддержку и консультации по любому интересующему вопросу.


Читайте также:

Язык программирования системы ЧПУ в станках

Инструменты в Усть-Каменогорске: лазерный уровень

Основополагающий инструмент – сверлильный станок

Станки по металлу для гиба

Шлифовальный станок - какой выбрать?

Типы сверлильных станков

Станок ЧПУ - лучшее решение для оптимизации производства

Что такое станок с ЧПУ

Подбор фрезерного станка по металлу по его характеристикам

Фрезерно-гравировальный станок ЧПУ