Купить станок JET в Усть-Каменогорске

Купить станок JET в Усть-Каменогорске

Востоктехноимпорт предлагает купить станки в Усть-Каменогорске деревообрабатывающие, металлообрабатывающие, грузоподъемное оборудование от известной Швейцарской компании JET. Она занимается производством и реализацией высококачественных станков, оснащения для них, а также инструментов с 1958 года.

Хорошая репутация укреплялась годами посредством выпуска надёжного оборудования, уникального дизайна, а также стоимости. В Соединенных Штатах Америки и Европе данная фирма является очень известной. А в последствии стала ведущим брендом среди дерево- и металлообработки. В результате многолетнего развития теперь вы можете купить станки в Усть-Каменогорске.

В 2000 году JET купила компания WMH Tool Group AG, которая на данный момент выпускает продукцию под несколькими марками, в том числе WILTON.

ТОО "Востоктехноимпорт" является официальным дистрибьютором данных брендов. Все товары вы можете увидеть в каталогах нашего сайта. Доступные цены позволяют купить станки в Усть-Каменогорске высокого качества практически любому желающему. Наши специалисты готовы помочь в выборе необходимого оборудования.


Читайте также:

Какие станки ЧПУ зарекомендовали себя в Казахстане

Сверлильные станки - помощь в производстве

Существует ли хороший универсальный инструмент в Усть-Каменогорске?

Электрические тали в Усть-Каменогорске

Характеристика сверлильных станков

Как выбрать сварочное оборудование в Усть-Каменогорске

Строительный фен - незаменимый инструмент в Усть-Каменогорске

Основные виды систем вентиляции воздуха и кондиционирования

Основные виды домкратов

Ручные тали в Усть-Каменогорске